Tagesmenüs

Montag, 3. Mai 2021

Liebe Gäste!
Wir bereiten unsere Speisen, Beilagen und Salate frisch zu!
Bitte rufen Sie daher rechtzeitig bis spätestens 9.30 Uhr an.
  • Rindsuppe mit Leberknöderl
  • Grillkotelett mit Kräuterbutter, Pommes und gemischtem Gemüse
  • Pikant gefüllter gebackener Hausleberkäse mit Ofenerdäpfel, Schnittlauchrahm und gemischtem Salat
  • Bitte reservieren: 1 Port. Gansl, Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel
Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

 

Dienstag, 4. Mai 2021 - Ruhetag

Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

 

Mittwoch, 5. Mai 2021

Liebe Gäste!
Wir bereiten unsere Speisen, Beilagen und Salate frisch zu!
Bitte rufen Sie daher rechtzeitig bis spätestens 9.30 Uhr an.
  • Champignoncremesuppe
  • Ausgelöstes Hühnerkeulencordonbleu mit Braterdapferl und gemischtem Salat
  • Ofenfrischer Kümmelbraten mit warmen Speckkrautsalat und Erdäpfelknöderl
  • Bitte reservieren: 1 Port. Gansl, Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel
Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

 

Donnerstag, 6. Mai 2021

Liebe Gäste!
Wir bereiten unsere Speisen, Beilagen und Salate frisch zu!
Bitte rufen Sie daher rechtzeitig bis spätestens 9.30 Uhr an.
  • Rindsuppe mit Grießknöderl
  • Gegrilltes Putenbrustfilet auf pikanten Grün-Pfeffer-Spaghetti und mariniertem Eisbergsalat mit Joghurtdressing
  • Mit Kräuterpesto, Rohschinken und Käse gefüllte gebackene Schweinskarreerose dazu Erbsenreis und Salatteller
Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

Freitag, 7. Mai 2021

Liebe Gäste!
Wir bereiten unsere Speisen, Beilagen und Salate frisch zu!
Bitte rufen Sie daher rechtzeitig bis spätestens 9.30 Uhr an.
  • Hühnereinmachsuppe mit Bröselknöderl
  • Gebackenes Buntbarschfilet mit Sc. Tatare, Petersilienerdapferl und gemischtem Salat
  • Wildschweinbratwürstel mit sämigen Sauerkraut und Erdäpfelschmarren
  • Im Rohr geschmortes Geselchtes mit Semmelknöderl, Natursaftl und gemischtem Salat
Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

Samstag, 8. Mai 2021

Liebe Gäste!

Aus wirtschaftlichen Gründen wird es bis zur Öffnung im Jänner an Samstagen keine Abholung von Speisen geben. – Danke!

Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

Sonntag, 9. Mai 2021

Liebe Gäste!
Wir bereiten unsere Speisen, Beilagen und Salate frisch zu!
Bitte rufen Sie daher rechtzeitig bis spätestens 9.30 Uhr an.

Speisekarte Sonntag

Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.