Menüplan

Unsere Tagesmenüs in der Kalenderwoche 16
immer von 11.00 bis 14.00

Montag, 15. April 19

Hühnereinmachsuppe mit Bröselknöderl

Geflügelspieß mit Bärlauchdipp, Erdäpfelröstinchen und gemischten Salat

Riccota Tortelloni in pikanter Schinkenlauchrahmsauce mit frischen Parmesan und Blattsalaten

Schnitzelteller von gebackenen Landhuhnbrüstchen, Beiried und Schweinsrücken mit Reis und Salatteller

 

Dienstag, 16. April 19 RUHETAG

 

Mittwoch, 17. April 19

Rindsuppe mit Leberknödel

Faschierter Braten mit Püree, knusprigen Zwiebel und grünen Salat

Ausgelöste Hühnerkeulen in der Kürbispanier mit Pommes und gemischten Salat

Würstelgulasch mit Dürre, Knacker, Erdapferl und Paprikastreifen dazu Gebäck

 

Donnerstag, 18. April 19

Knoblauchcremesuppe mit Croutons

Gekochtes Hüferschwanzl mit Cremespinat und Erdäpfelschmarren

Hühnercordonbleu mit Braterdapferl und Salatteller

Geröstete Bärlauchnockerl mit Zwiebel, Ei, Paradeis und Käse überbacken dazu Blattsalate

 

Freitag, 19. April 19

Rindsuppe mit Grießnockerl

Gebackenes Barschfilet mit Sc. Tatare, Petersilienerdapferl und gemischten Salat

Champignonrahmsauce mit Semmelknöderl

Spaghetti in Bärlauchrahmsauce mit Hirtenkäse, Parmesan und Blattsalaten

    Logo Gasthaus Winter
Lanzendorf 22, 3071 Böheimkirchen

Öffnungszeiten:
Montag ab 10.00
Dienstag Ruhetag
Mittwoch ab 10.00
Donnerstag von 11.00 bis 15.00
Freitag bis Sonntag ab 08.00

Warme Speisen: zum Menüplan
Montag 11.00 bis 14.00
Dienstag Ruhetag
Mittwoch 11.00 bis 14.00
Donnerstag 11.00 bis 14.00
Freitag 11.00 bis 14.00
Sonntag 11.00 bis 14.30, warme Küche

Für besondere Anlässe beachten Sie bitte unsere Informationen im Bereich unser Service, oder rufen Sie uns an.
Telefon: 02743 2234