Tagesmenüs


Achtung: Gansl ab Dienstag, 26. Okt. 21 - bitte um Vorbestellung.
Am Montag, 25. Okt. haben wir geschlossen. Dienstag, 26. Okt. geöffnet.

Menüs KW 42 - GASTHAUS WINTER - 02743/2234

 

Montag, 18. Oktober 2021

  • Rindsuppe mit Frittaten
  • Schweinecordonbleu mit Pommes frites und gemischtem Salat
  • Gegrilltes Hühnerbrustfilet auf pikant cremigen Zucchini Spaghetti mit frischem Lauch und Vorarlberger Bergkas
  • Speck-Einbrennlinsen mit Semmelknöderl
 

 

Dienstag, 19. Oktober 2021 - Ruhetag

 

 

Mittwoch, 20. Oktober 2021

  • Karfiolcremesuppe
  • Gefüllte ausgelöste gebackene Hühnerkeule (Rohschinken, Lauch, Käse) mit Reis und Erdäpfel-Chinakohlsalat
  • Faschierter Braten vom heimischen „Hirschkalb“ mit Erdäpfelpüree, knusprigen Zwiebel, Natursaftl und hausgemachten Roten Rüben Salat
  • Pikant sämiges Reisfleisch mit frischem Parmesan und mariniertem Eisbergsalat

 

 

Donnerstag, 21. Oktober 2021

  • Omas klare Gemüsesuppe
  • Ofenfrischer Schopfbraten mit warmen Krautsalat und Waldviertler Knödel
  • Gebackene Geflügelbutterschnitzerl (Pute und Huhn) mit Petersilienerdapferl, Spiegelei, knusprigen Speck und gemischter Salat
  • Hausgemachte Lasagne mit Paradeissauce und Blattsalaten

 

 

Freitag, 22. Oktober 2021

  • Knoblauchcremesuppe mit Croutons
  • Kapseehechtfilet vom Grill auf Spargelbohnenragout und Petersilienerdapferl
  • Gebratene Portionsstelze (solange der Vorrat reicht !!) mit Bratlsaftl, Semmelknöderl und Krautsalat
  • Gebackenes Putenfilet nach Zigeuner Art, pikant gefüllt mit Paprika Tricolore, Salami und Käse dazu Braterdapferl und gemischtem Salat
 

Samstag, 23. Oktober 2021

Speisekarte Samstag

 

Sonntag, 24. Oktober 2021

Speisekarte Sonntag