Menüplan

Unsere Tagesmenüs in der Kalenderwoche 08
immer von 11.00 bis 14.00

Montag, 17. Feb. 20

Rindsuppe mit Bärlauchgrießnockerl

Steirisches Wurzelfleisch von der Schulter mit Kren und Salzerdapferl

Geschmorte Hühnerkeulen nach Jäger Art (Speck, Zwiebeln und Pilzen) mit Erdäpfelröstinchen und grünem Salat

Bärlauchcordonbleu von der Karreerose mit Reis und gemischten Salat

 

Dienstag, 18. Feb. 20 – RUHETAG

 

Mittwoch, 19. Feb. 20

Gelbe Rübencremesuppe

Gedünstetes Vanille Rindsschnitzerl mit Bandnudeln und mariniertem Eisbergsalat

Gebackene Schweinsleber mit Petersilienerdapferl und Salatteller

Cremig pikante Bärlauchspaghetti mit frischem Parmesan und Blattsalaten

 

Donnerstag, 19. Feb. 20

Rinderbouillon mit Milzspatzen

Gebackenes Haussurschnitzerl mit Pommes und Salat

Gebratenes Putenfilet auf Bärlauchrahmsauce und Gemüse-Rollgerste

Omas EinbrennLinsen mit Lauch-Semmelknöderl

 

Freitag, 20. Feb. 20

Karfiolcremesuppe

Landhuhnbrüstchen vom Grill mit Buttergemüse, Kräuterdip und Wedges

Gebackenes Hechtfilet mit Sc. Tatare, Petersilienerdapferl und gemischtem Salat

Käsekrainer mit Senfzwiebel, Pommes und Krautsalat

    Logo Gasthaus Winter
Lanzendorf 22, 3071 Böheimkirchen

Öffnungszeiten:
Montag ab 10.00
Dienstag Ruhetag
Mittwoch ab 10.00
Donnerstag von 11.00 bis 15.00
Freitag bis Sonntag ab 08.00

Warme Speisen: zum Menüplan
Montag 11.00 bis 14.00
Dienstag Ruhetag
Mittwoch 11.00 bis 14.00
Donnerstag 11.00 bis 14.00
Freitag 11.00 bis 14.00
Sonntag 11.00 bis 14.30, warme Küche

Für besondere Anlässe beachten Sie bitte unsere Informationen im Bereich unser Service, oder rufen Sie uns an.
Telefon: 02743 2234