Tagesmenüs

Menüs KW 48/22 - GASTHAUS WINTER - 02743/2234

 

Montag, 28. November 2022

  • Leichte Selcheinbrennsuppe mit diversen Gemüse
  • Altwiener Backfleisch von der Schweinsoberschale mit Petersilienerdapferl und gemischtem Salat
  • Geflügelspieß (Pute, Huhn) vom Grill mit Pommes frites, Kräuterbutter und Gemüse
  • Spinat­Käseknöderl auf Riesling­Lauch­Erdäpfelragout und grünem Salat

 

Dienstag, 29. November 2022 - RUHETAG


 

Mittwoch, 30. November 2022

  • Rindsuppe mit Speckknöderl
  • Gebackenes Putenbrustfilet mit Salami, Hirtenkäse, Radi gefüllt dazu Butterreis und gemischter Salat
  • Gegrilltes Schweinsrückensteak mit Speck und Cheddar­Käse überbacken auf cremigen Paprika­Süßkraut und Braterdapferl
  • Fein pikantes Fisolenrahmgulasch mit Semmelknöderl

 

 

Donnerstag, 1. Dezember 2022

  • Kräuterrrahmsuppe mit Erdäpfelnocken
  • Gebackener Käse Pikant Leberkäse vom Heimischen Hirschkalb mit Spiegelei, knusprigen Speck, Bauernpommes und Salatteller
  • Steirisches Wurzelfleisch von der gesottenen Schweinsschulter mit frischem Kren und Erdapferl
  • Spaghetti Carbonara mit Speck oder ohne Speck mit frischem Parmesan und Blattsalaten

 

 

Freitag, 2. Dezember 2022

  • Fisolen­Erdäpfelrahmsuppe
  • Kapseehechtfilet vom Grill (praktisch grätenfrei) auf tricolore Gemüse Spätzle in Knoblauchrahmsauce
  • Gebackenes gefülltes Knackerwürstchen nach Cordon Bleu Art mit Ofenerdapferl, Knoblauchrahm und hausgemachtem Roten Rüben Salat
  • Champignon­Austernpilzrahmsauce mit Knöderl

 

 

Samstag, 3. Dezember 2022

Speisekarte Samstag


Sonntag, 4. Dezember 2022

Speisekarte Sonntag