Tagesmenüs

Montag, 08. März 2021

Liebe Gäste!
Wir bereiten unsere Speisen, Beilagen und Salate frisch zu!
Bitte rufen Sie daher rechtzeitig bis spätestens 9.30 Uhr an.
  • Lauchcremesuppe mit Couscous Croutons
  • Gemischter gebackener Teller (Schwein, Huhn, Gänseleber) mit Reis und Salatteller
  • Gedünstetes Rahmrindschnitzerl mit Bandnudeln und Butter Galagemüse
  • Spaghetti in Bärlauchsauce mit frischem Parmesan und grünem Salat
Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

 

Dienstag, 09. März 2021 - Ruhetag

Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

 

Mittwoch, 10. März 2021

Liebe Gäste!
Wir bereiten unsere Speisen, Beilagen und Salate frisch zu!
Bitte rufen Sie daher rechtzeitig bis spätestens 9.30 Uhr an.
  • Klare Hühnersuppe mit Grießnockerl
  • Putencordon nach Italienischer Art gefüllt, dazu Bärlauchreis
    und Erdäpfel-Chinakohlsalat
  • Schweinsgulasch mit Semmelknöderl, Spiegelei und Würstchen
Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

 

Donnerstag, 11. März 2021

Liebe Gäste!
Wir bereiten unsere Speisen, Beilagen und Salate frisch zu!
Bitte rufen Sie daher rechtzeitig bis spätestens 9.30 Uhr an.
  • Champignoncremesuppe
  • Mit Bergkäse und Bärlauch gebackene Faschierte Laibchen
    mit Erdäpfel-Kürbispüree und gemischtem Salat
  • Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Wedges, Bärlauch-Dip-Sauce
    und Gemüse Allerlei
  • Tortellini tricolore mit Käse in Apfel-Lauchrahm-Sauce und grünem Salat
Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

Freitag, 12. März 2021

Liebe Gäste!
Wir bereiten unsere Speisen, Beilagen und Salate frisch zu!
Bitte rufen Sie daher rechtzeitig bis spätestens 9.30 Uhr an.
  • Rindsuppe mit Milz-Spätzle
  • Gebackenes Buntbarschfilet mit Sc. Tatare, Bärlauchbutter-Erdapferl
    und gemischtem Salat
  • Gegrilltes Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter, Bauernpommes und Salatteller
Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

Samstag, 06. März 2021

Liebe Gäste!

Aus wirtschaftlichen Gründen wird es bis zur Öffnung im Jänner an Samstagen keine Abholung von Speisen geben. – Danke!

Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

Sonntag, 07. März 2021

Liebe Gäste!
Wir bereiten unsere Speisen, Beilagen und Salate frisch zu!
Bitte rufen Sie daher rechtzeitig bis spätestens 9.30 Uhr an.

Speisekarte Sonntag

Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.