Tagesmenüs

 

Montag, 10. Aug. 20

Auch zum Abholen

Rindsuppe mit Gemüseschnitte

Gebackener Schweinsrücken mit Erdäpfelwedges und gemischtem Salat

Putenfilet vom Grill mit Buttergemüse und Frischkäsekräutertascherl

Pikantes Eierschwammerlgulasch mit Semmelknöderl

 

 

 

 

Dienstag, 11. Aug. 20 - Ruhetag

 

Bitte zwischen 14.00 und 16.00 Uhr telefonisch (02743/2234) für Mittwoch bestellen!

 

 

Mittwoch, 12. Aug. 20

Auch zum Abholen

Karfiolcremesuppe

Wildschweinragout in feiner Paprikarahmsauce mit Eierschwammerl und Speckknöderl

Steirisches Kürbisschnitzerl vom Landhuhnbrüstchen mit Reis und gemischtem Salat

Teigtaschen mit Mozzarella-Paradeis-Basilikumfüllung in Knoblauch-Rieslingrahmsauce mit Parmesan und Blattsalaten

 

Bitte zwischen 14.00 und 16.00 Uhr telefonisch (02743/2234) für Donnerstag bestellen!

 

 

Donnerstag, 13. Aug. 20

Auch zum Abholen

Rindsuppe mit Wildschweinstrudel

Mediterrane gebackene Faschierte Laibchen mit Hirtenkäse, Petersilienerdapferl und gemischtem Salat

Hausspieß mit Pommes, Kräuterbutter und Salat

Käsespätzle mit Bergkäse, knusprigen Zwiebel und grünem Salat

 

Bitte zwischen 14.00 und 16.00 Uhr telefonisch (02743/2234) für Freitag bestellen!

 

 

Freitag, 14. Aug. 20

Auch zum Abholen

Lauchcremesuppe mit Croutons

Gegrilltes Kap-Seehechtfilet auf cremigen Riesling-Safranspaghetti

Gebackener Hausleberkäse mit Braterdapferl, Spiegelei und gemischtem Salat

Mexikanischer Bohnen-Mais Eintopf (pikant-scharf) mit Ciapatta Brot

 

 

Bitte für Samstag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr telefonisch (02743/2234) bestellen!
Um einen reibungslosen Ablauf für Sonntag gewährleisten zu können, bitte ich um Vorbestellungen bis spätestens Samstag, 9.00 Uhr. Danke!

 

Samstag, 15. und Sonntag, 16. Aug. 20

Auch zum Abholen

Genießen Sie unsere À-la-carte-Gerichte