Tagesmenüs

Sehr geehrte Gäste!

Da wir nur eine begrenzte Anzahl an Sitzplätze haben, bitten wir Sie, für das Mittagessen telefonisch zu reservieren. Danke!

 

Montag, 14. Juni 2021

Liebe Gäste!
Wir bereiten unsere Speisen, Beilagen und Salate frisch zu!
Bitte rufen Sie daher rechtzeitig bis spätestens 9.30 Uhr an.
  • Lauchcremesuppe
  • Gemischter gebackener Allerlei Teller mit Pommes und gemischtem Salat
  • Hühnerstreifen in pikanter Curryrahmsauce mit Reis und frischem grünen Spargel
  • Geröstete Schweinsleber mit Petersilienerdapferl
Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

 

Dienstag, 15. Juni 2021 - Ruhetag

 

 

Mittwoch, 16. Juni 2021

Liebe Gäste!
Wir bereiten unsere Speisen, Beilagen und Salate frisch zu!
Bitte rufen Sie daher rechtzeitig bis spätestens 9.30 Uhr an.
  • Rindsuppe mit Grießnockerl
  • Halbes Brathenderl mit Natursaftl, Reis und gemischtem Salat
  • Gebackenes Haussurschnitzerl mit Petersilienerdapferl und Salatteller
  • Gebratene Rehkäsekrainer mit Speckrotkraut und Erdäpfelschmarren
Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

 

Donnerstag, 17. Juni 2021

Liebe Gäste!
Wir bereiten unsere Speisen, Beilagen und Salate frisch zu!
Bitte rufen Sie daher rechtzeitig bis spätestens 9.30 Uhr an.
  • Selleriecremesuppe
  • Hüttencordonbleu vom Schwein (Hüttenkäse, Selchfleisch, Lauch gefüllt) mit Braterdapferl und Salatteller
  • Hausgemachte Berner Würstel mit Pommes, Senfzwiebel und gemischter Salat
  • Gebratene Hirschkalbslaibchen nach Zigeuner Art mit Letschogemüse, Erdäpfelpüree und knusprigen Zwiebel

Bitte um telefonische Reservierung.

 
Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

Freitag, 18. Juni 2021

Liebe Gäste!
Wir bereiten unsere Speisen, Beilagen und Salate frisch zu!
Bitte rufen Sie daher rechtzeitig bis spätestens 9.30 Uhr an.
  • Rindsuppe mit Couscousfrischkäse-Schnitte
  • Gebackenes Zanderfilet mit Sc. Tatare, Petersilienerdapferl und gemischtem Salat
  • PutenPariser Schnitzerl mit Gemüsereis und Salatteller
  • Spaghetti in feiner Österzolarahmsauce mit Lauch und Blattsalaten
Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

Samstag, 12. Juni 2021

Liebe Gäste!
Wir bereiten unsere Speisen, Beilagen und Salate frisch zu!
Bitte rufen Sie daher rechtzeitig bis spätestens 9.30 Uhr an.

Speisekarte Samstag

Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

Sonntag, 13. Juni 2021

Liebe Gäste!
Wir bereiten unsere Speisen, Beilagen und Salate frisch zu!
Bitte rufen Sie daher rechtzeitig bis spätestens 9.30 Uhr an.

Speisekarte Sonntag

Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.