Tagesmenüs

Montag, 25. Jänner 2021

Liebe Gäste!
Wir bereiten unsere Speisen, Beilagen und Salate frisch zu!
Bitte rufen Sie daher rechtzeitig bis spätestens 9.30 Uhr an.
  • Rindsuppe mit Geflügelpolpetti
  • Gemischter gebackener Teller mit Pommes und gemischtem Salat
  • Bauernschmaus mit sämigem Kraut, Würstchen und Semmelknöderl
Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

 

Dienstag, 26. Jänner 2021 - Ruhetag

Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

 

Mittwoch, 27. Jänner 2021

Liebe Gäste!
Wir bereiten unsere Speisen, Beilagen und Salate frisch zu!
Bitte rufen Sie daher rechtzeitig bis spätestens 9.30 Uhr an.
  • Selleriecremesuppe
  • Ausgelöstes halbes Backhenderl mit Reis und Erdäpfel-Chinakohl-Salat (bitte rechtzeitig bis 9.00 Uhr anrufen)
  • Gesottener Tafelspitz nach Steirischer Art mit frischem Kren und Erdapferl
  • Gemüse Pasta Bolognese mit Bandnudeln, Parmesan und grünem Salat
Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

 

Donnerstag, 28. Jänner 2021

Liebe Gäste!
Wir bereiten unsere Speisen, Beilagen und Salate frisch zu!
Bitte rufen Sie daher rechtzeitig bis spätestens 9.30 Uhr an.
  • Rindsuppe mit Grießknöderl
  • Schweinsschulterstreifen in pikant scharfer Curryrahmsauce mit Mango, Ananas und Reis
  • Trilogie vom Gebackenen Hausleberkäse (Normal, Käse und Pikant) mit Erdäpfelchips und gemischtem Salat
  • Geröstete Geflügel Erdäpfelknöderl mit Zwiebel, Lauch, Ei und mariniertem Bummerlsalat
Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

Freitag, 22. Jän. 2021

Liebe Gäste!
Wir bereiten unsere Speisen, Beilagen und Salate frisch zu!
Bitte rufen Sie daher rechtzeitig bis spätestens 9.30 Uhr an.
  • Erdäpfelcremesuppe
  • Gebackenes Kapseehechtfilet mit Sc. Tatare, Petersilienerdapferl und gemischtem Salat
  • Truthahnbrüstchen mit Mozzarella-Blattspinatfüllung vom Grill auf Pfefferrahmsauce und Kräuter-Pilav-Reis
Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

Samstag, 23. Jän. 2021

Liebe Gäste!

Aus wirtschaftlichen Gründen wird es bis zur Öffnung im Jänner an Samstagen keine Abholung von Speisen geben. – Danke!

Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.

 

Sonntag, 24. Jän. 2021

Liebe Gäste!
Wir bereiten unsere Speisen, Beilagen und Salate frisch zu!
Bitte rufen Sie daher rechtzeitig bis spätestens 9.30 Uhr an.

Speisekarte Sonntag

Um einen raschen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie die Menüs am Vortag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr zu bestellen.